Meine Präsentation über
den Rennsport Formel 1

Die Königsklasse des Rennsports Formel 1besteht aus
den besten 20 Fahrern Weltweit. Die Fahrer sind in den besten Teams untergebracht,jedes Team besteht aus 2 Fahrern und 1-3 Reserve Fahrern. Eine Saison besteht aus 22 Rennen,welche überall auf der Welt stattfinden.

Worum geht es in der Formel 1 eigentlich?

In der Formel 1 geht es wie in anderen Sportarten um den Weltmeistertitel.
In den 22 Rennen liefern sich die Fahrer spanndende und harte kämpfe um so viele Punkte wie möglich zu erzielen. Der Fahrer mit den meisten Punkten am ende der Saison gewinnt den Titel,jedoch haben die einzelne Teams auch eine Chance.
Das Team mit den meisten erfahrenen Punkten gewinnt den Konstrukeurstitel,dies zeichnet das Team mit dem besten auto aus.

F1 Bolide zur Ansicht

Geschichte der Formel 1

1950 startete die erste saison der formel 1,bis heute ist es der beliebteste Rennsport weltweit. Über die Jahrzente entwickelten sich die Autos rapide,
mehr leistung,sicherheit und mehr. Nach Unfällen von Ayrton Senna Niki Lauda oder Romain Grosjean waren diese definitiv nötig.
Abgesehen von Sicherheit war die Leistung das zweit wichtigste in der Königsklasse,
bekanntheiten wie Michael Schumacher erzielten unglaubliche Ergebnisse aufgrund dessen leistungsstarken auto.

Liste der momentanen Teams

Nummer Team